русский   |   english

Новости

Сообщаем о завершении реорганизации в форме преобразования Открытого акционерного общества «Эффортел»   »

Опубликована Бухгалтерская отчетность ОАО "Эффортел" за 2009 год  »

Кадровые перестановки Effortel / Eurotel  »

КАРЕНЬКИХ О. В. НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО "ЭФФОРТЕЛ"  »

УТВЕРЖДЕНА ГОДОВАЯ БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ОАО "ЭФФОРТЕЛ" ЗА 2008 ГОД  »

Все новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ


Вологда, 18 сентября 2008 г. — Сегодня российская Группа компаний EffortelRussia, развивающая проект федерального мультисервисного оператора связи, объявила о начале оказания корпоративным абонентам услуг связи под торговой маркой BusinessBox в Вологде. Оператор планирует оказывать телекоммуникационные услуги во всех существующих на данный момент бизнес-центрах и торговых комплексах города.

Сейчас уже подключены бизнес-центры по адресам: ул. Ленинградская, 71; ул. Козлёнская, 33, 35 и 42; ул. Предтеченская, 31; ул. Герцена, 56; ул. Комсомольская, 4; ул. Новгородская, 2а; ул. Преминина, 1; ул. Батюшкова, 11, а также жилые дома под номерами 2, 3 и 4 по улице Преминина. Идет работа по подключению объектов, находящихся в стадии строительства или реконструкции. Таким образом мультисервисный оператор связи EffortelRussia активно разворачивает сеть как в центре Вологды, так и в районах Бывалово и Ленинградский, а также в заречной части города.

В стартовом пакете телекоммуникационных услуг EffortelRussia предлагает корпоративным клиентам цифровую офисную телефонию и высокоскоростной доступ в Интернет. В ближайшем будущем мультисервисный оператор связи планирует запустить услуги «Интеллектуальный номер» и «Видеоконференцсвязь».

«В течение 2008 года Effortel строил в Вологде собственную оптическую сеть, а весной этого года сдал узлы связи в коммерческую эксплуатацию. Мы уверены, что создание качественной телекоммуникационной инфраструктуры для коммерческой недвижимости помогут нам укрепиться на Вологодском рынке и завоевать репутацию надежного и качественного оператора связи», - прокомментировал Руслан Гурджиян, генеральный директор Северо-Западного филиала EffortelRussia.

Также, в городе активно пользуются спросом каналы связи от магистрального оператора Группы компаний EffortelRussia на линии «Вологда-Череповец».