русский   |   english

Новости

Сообщаем о завершении реорганизации в форме преобразования Открытого акционерного общества «Эффортел»   »

Опубликована Бухгалтерская отчетность ОАО "Эффортел" за 2009 год  »

Кадровые перестановки Effortel / Eurotel  »

КАРЕНЬКИХ О. В. НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО "ЭФФОРТЕЛ"  »

УТВЕРЖДЕНА ГОДОВАЯ БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ОАО "ЭФФОРТЕЛ" ЗА 2008 ГОД  »

Все новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ


Effortel Russia открывает business box для корпоративных клиентов

Москва, 29 мая 2008 г. — Сегодня Группа компаний Effortel Russia объявила о начале оказания корпоративным абонентам услуг связи под новой торговой маркой Business Box в 15 городах Российской Федерации.

Изучая потребности компаний, специалисты Effortel пришли к выводу, что представители российского бизнеса недостаточно осведомлены о возможностях современных телекоммуникационных систем. Создавая предложение услуг под маркой Business Box, мультисервисный оператор связи Effortel сознательно призывает корпоративных абонентов повышать планку требований к телекоммуникационным  услугам. Предложение Business Box нацелено не только на обеспечение компаний средствами связи, но и на получение ими значительной экономии инвестиционных и операционных затрат, достижение ими дополнительных конкурентных преимуществ в бизнесе за счет большей эффективности, мобильности и гибкости в управлении услугами и инфраструктурами в реальном масштабе времени.

Business Box предусматривает создание пакетов с предложением самых современных телекоммуникационных услуг, которые включают: корпоративную телефонию, виртуальные сети, интеллектуальные сервисы, доступ в Интернет, цифровое телевидение, интеграцию с бизнес-приложениями, единый и удобный интерфейс управления услугами, сервисную поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю и т.д.

«Сегодня телекоммуникации играют ключевую роль в инфраструктуре любой компании. Мы планируем развивать предложение от Business Box вместе с потребностями бизнеса корпоративных абонентов. Business Box позволит компаниям сосредоточиться на своей основной деятельности, не отвлекая ресурсы на создание качественной корпоративной инфокоммуникационной системы», - прокомментировала Анна Желябовских, директор по маркетингу Effortel.